-
Landesmeisterschaften im Tourismus und Lebensmittelgewerbe 2025
anemptytextllineVom Nachwuchs zum Profi – Lehrlinge auf der Überholspur! Der aufregende Lehrlingswettbewerb im... -
Top Ausbildung im Tourismus-Fachkräfte Hotel Allmer
anemptytextllineZwei ehemalige Lehrlinge und frisch gebackene Fachkräfte berichten über ihre Lehrzeit und verraten... -
Top Ausbildung im Tourismus-Lehrlinge im Hotel Retter
anemptytextllineZwei Lehrlinge vom Retter Bio Natur Resort berichten über ihre Lehrzeit und verraten... -
Weihnachts-Glas-Dessert zum Nachkochen
anemptytextllineMarie, Kochlehrling im Naturhotel Bauernhofer, verrät uns ihr Lieblingsrezept. -
Marina Kühlinger: Ich liebe alles an der Gastronomie
anemptytextllineVom weltbesten Restaurant, dem „noma“, zurück in die Steiermark zu Harald Irka am... -
JASMIN LUKAS: Die Gastro ist voller Abwechslung.
anemptytextllineDie Arbeit mit und für Menschen macht für Jasmin Lukas den Reiz an... -
Die Staatsmeisterschaften im Tourismus 2024
anemptytextllineDie steirischen Teilnehmer:innen zeigten auch dieses Jahr ihr Können bei den Staatsmeisterschaften im... -
Junger Steirer überrascht mit 2 Michelin Sternen in Deutschland
anemptytextllineRoland Pieber aus Rohrbach am Kulm kocht im „SEO Küchenhandwerk“ in Langenargen am...
Worldskills 2017 in Abu Dhabi
Tolles Ergebnis für Österreichs Gastgewerbe
WKO-Gastronomie und Hotellerie gratulieren zu zwei Mal Bronze bei den 44. Berufsweltmeisterschaften
Die gastgewerblichen Fachverbände in der Wirtschaftskammer Österreich (WKO) freuen sich über das großartige Ergebnis ihres entsandten Nachwuchses bei den 44. WorldSkills Berufsweltmeisterschaften in Abu Dhabi. Monika Pöllabauer, Restaurantservice im Landgasthof Willingshofer in der Steiermark, und Christoph Fürnschuß, Koch im Haberl & Fink’s Delikatessen in der Steiermark, holten beide Bronze für Österreich. Über 1.200 Teilnehmer aus 77 Nationen kämpften vom 15. bis 18. Oktober 2017 in 51 Wettbewerbsberufen um Medaillen