-
Durch die Gastro stand mir die ganze Welt offen
anemptytextllineJob mit Aussicht: Nach acht Jahren in Topbetrieben in Europa und Asien... -
Julian Lechner: Die Gastro ist perfekt für Quereinsteiger
anemptytextllineJulian Lechner: Die Gastro ist perfekt für Quereinsteiger -
EuroSkills 2021
anemptytextllineSowohl regionale traditionelle Küche als auch mediterrane Gerichte - da Genusshandwerk im... -
Junger Steirer als einer der besten Köche Europas
anemptytextllineJob mit Aussicht: Alex Lind (24) eroberte bei der Berufs-Europameisterschaft EuroSkills einen... -
Von London und Gstaad bis nach Oisnitz
anemptytextllineJob mit Aussicht: Christoph Schober arbeitete in aller Welt und kehrte nun... -
Dieser Steirer ist der Sommelier des Jahres
anemptytextllineDieser Steirer ist der Sommelier des Jahres! -
Ein Beruf, der mich rundum glücklich macht
anemptytextllineEin Beruf, der mich rundum glücklich macht! -
Die 3-Tage-Woche für die Mitarbeiter war unsere beste Idee
anemptytextllineJob mit Aussicht: "Die 3-Tage-Woche für die Mitarbeiter war unsere beste Idee"
Was bedeutet „höchstes Niveau“ in diesem Aspekt?
Manuel Hormarcher: Das was die Familie Lucian hier aufgezogen hat, ist aus meiner Sicht weltweit einzigartig. Wir haben mehr als 40 Kleinstlieferanten, die zum Teil exklusiv für das Haus produzieren. Dazu zählen jeweils eigene Züchter für Hühner, Lämmer, Kälber oder Enten oder auch eine eigene Rinderfarm.
Dazu kommt ein eigens betreuter Kräutergarten, der die Basis für die Aromen unserer Küche ist. So vereint sich unter dem Dach des Hotels ein 2-Hauben- sowie ein 3-Hauben-Restaurant mit einem der besten Weinkeller weltweit. Gemeinsam mit mehr als 30 Köchen in meinem Team können wir hier also aus dem Vollen schöpfen. An Spitzentagen verwöhnt unsere Gastro mehr als 300 Gäste pro Tag.