-
Junger Steirer überrascht mit 2 Michelin Sternen in Deutschland
anemptytextllineRoland Pieber aus Rohrbach am Kulm kocht im „SEO Küchenhandwerk“ in Langenargen am... -
Junior Skills Steiermark als großer Erfolg
anemptytextllineDie „JuniorSkills“ – das sind die Landesmeisterschaften für Tourismusberufe - sind geschlagen. 71... -
Steile Gastro-Karriere: Von Edelschrott ins Luxus-Restaurant
anemptytextllineNico Hammerl: Beste Karrierechancen in der Gastronomie -
Die Staatsmeisterschaften im Tourismus 2023
anemptytextllineInsgesamt 81 Tourismus-Lehrlinge aus ganz Österreich zeigten ihr Können von 06. bis 08.... -
Jung-Kulinariker matchten sich um den Landessieg!
anemptytextllineDie „JuniorSkills“ – das sind die Landesmeisterschaften für Tourismusberufe - sind geschlagen. 69... -
Dieser Steirer ist eines der größten Gastro-Talente Österreichs
anemptytextllineDieser Steirer ist eines der größten Gastro-Talente Österreichs -
Nico Hammerl: Beste Karrierechancen in der Gastronomie
anemptytextllineNico Hammerl: Beste Karrierechancen in der Gastronomie
Was bedeutet „höchstes Niveau“ in diesem Aspekt?
Manuel Hormarcher: Das was die Familie Lucian hier aufgezogen hat, ist aus meiner Sicht weltweit einzigartig. Wir haben mehr als 40 Kleinstlieferanten, die zum Teil exklusiv für das Haus produzieren. Dazu zählen jeweils eigene Züchter für Hühner, Lämmer, Kälber oder Enten oder auch eine eigene Rinderfarm.
Dazu kommt ein eigens betreuter Kräutergarten, der die Basis für die Aromen unserer Küche ist. So vereint sich unter dem Dach des Hotels ein 2-Hauben- sowie ein 3-Hauben-Restaurant mit einem der besten Weinkeller weltweit. Gemeinsam mit mehr als 30 Köchen in meinem Team können wir hier also aus dem Vollen schöpfen. An Spitzentagen verwöhnt unsere Gastro mehr als 300 Gäste pro Tag.