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Julian Lechner: Die Gastro ist perfekt für
anemptytextllineJulian Lechner: Die Gastro ist perfekt für Quereinsteiger -
EuroSkills 2021
anemptytextllineSowohl regionale traditionelle Küche als auch mediterrane Gerichte - da Genusshandwerk im Kloster... -
Junger Steirer als einer der besten Köche Europas
anemptytextllineJob mit Aussicht: Alex Lind (24) eroberte bei der Berufs-Europameisterschaft EuroSkills einen Spitzenplatz... -
Von London und Gstaad bis nach Oisnitz
anemptytextllineJob mit Aussicht: Christoph Schober arbeitete in aller Welt und kehrte nun in... -
Dieser Steirer ist der Sommelier des Jahres
anemptytextllineDieser Steirer ist der Sommelier des Jahres! -
Ein Beruf, der mich rundum glücklich macht
anemptytextllineEin Beruf, der mich rundum glücklich macht! -
Die 3-Tage-Woche für die Mitarbeiter war unsere beste Idee
anemptytextllineJob mit Aussicht: "Die 3-Tage-Woche für die Mitarbeiter war unsere beste Idee" -
Unsere Arbeit ist wertvoll für die Gesellschaft
anemptytextllineJob mit Aussicht: Multigastronom Elias Theiner über die Zukunft der Branche und warum...
Durch welche offenen Türen bist du marschiert?
Anna Troißinger: Eine führte mich zum Beispiel nach Spanien. Eine Geschichte wie sie nur die Gastro schreibt: Ich kannte die Betreiber des Restaurants Bamira auf Gran Canaria, weil die bei uns einmal zum Essen waren. Eigentlich wollte ich nur Urlaub machen und habe angerufen, um zu fragen wie das Wetter ist. Sie haben mir dann gleich einen Job angeboten und zwei Wochen später bin ich nach Gran Canaria geflogen - um zu arbeiten und nicht um Urlaub zu machen.