Weihnachtsmenü 2020
anemptytextllineWeihnachtsmenü - Kulinarische Ideen unserer Tourismuslehrlinge zum Nachkochen!Wir Gastronomen sind Verkäufer des Glücks
anemptytextllineJob mit Aussicht: Kathi Thaller führt an der Seite ihres Mannes Luis...Hotelchefin mit jungen 23 Jahren
anemptytextllineHanna Konrath (23) zählt zu den jüngsten Hotelchefinnen Österreichs. Warum Jugend für...Frankophiler Quereinsteiger
anemptytextllineFrankophiler Quereinsteiger: Warum Michael Pendl das ORF-Mikro gegen den Zapfhahn tauschte und...Jungköchin: „Wir haben den Job, Menschen glücklich zu machen“
anemptytextllineJungköchin: „Wir haben den Job, Menschen glücklich zu machen“ Jaimy Reisinger über...Deshalb ist die Krise eine Chance für die Gastro
anemptytextllineKaum einer kennt die Branche so gut wie Christian Schweinzer. Der Steirer...Diese Steirerin zählt zu den besten Jungköchinnen der Welt
anemptytextllineElisabeth Johan strebte eine Karriere im Büro an. Ein Küchenpraktikum veränderte ihr...Er ist Steiermarks größtes Talent im Service
anemptytextllineFelix Spandl holte Gold bei den Junior Skills Steiermark. Warum die Wertschätzung...
Was bedeutet „höchstes Niveau“ in diesem Aspekt?
Manuel Hormarcher: Das was die Familie Lucian hier aufgezogen hat, ist aus meiner Sicht weltweit einzigartig. Wir haben mehr als 40 Kleinstlieferanten, die zum Teil exklusiv für das Haus produzieren. Dazu zählen jeweils eigene Züchter für Hühner, Lämmer, Kälber oder Enten oder auch eine eigene Rinderfarm.
Dazu kommt ein eigens betreuter Kräutergarten, der die Basis für die Aromen unserer Küche ist. So vereint sich unter dem Dach des Hotels ein 2-Hauben- sowie ein 3-Hauben-Restaurant mit einem der besten Weinkeller weltweit. Gemeinsam mit mehr als 30 Köchen in meinem Team können wir hier also aus dem Vollen schöpfen. An Spitzentagen verwöhnt unsere Gastro mehr als 300 Gäste pro Tag.