Foto_Schrenk

Grundners Kulinarium

Knödelzeit Gasthof Schrenk

Reinhart Grundner kocht gerne selbst, blickt aber noch viel lieber in fremde Kochtöpfe. In seinem Kulinarium auf ORF Steiermark präsentiert er jeden Donnerstag die besten Lokale und die besten Rezepte der Steiermark.

Wer für sein Leben gerne Knödel isst, der ist im Gasthof Schrenk in Passail genau richtig. Denn hier ist immer Knödelzeit.

"Wir in der Knödelzeit arbeiten ausschließlich mit regionalen Qualitätsproduzenten zusammen und legen großen Wert auf Nachhaltigkeit. Ob Fleisch, Käse, Fisch oder Getränke – wir achten auf Frische und höchste Qualität. Das möchten wir unseren Gästen weitergeben. Überzeugen Sie sich selbst und genießen Sie ein Stück kulinarische Lebensfreude mit unseren hausgemachten Knödeln aus dem Almenland und der Oststeiermark", erzählt Wirtin Anita Schweiger.Sehen Sie selbst ...

Teile diesen Beitrag