-
Junger Steirer überrascht mit 2 Michelin Sternen in Deutschland
anemptytextllineRoland Pieber aus Rohrbach am Kulm kocht im „SEO Küchenhandwerk“ in Langenargen am... -
Junior Skills Steiermark als großer Erfolg
anemptytextllineDie „JuniorSkills“ – das sind die Landesmeisterschaften für Tourismusberufe - sind geschlagen. 71... -
Steile Gastro-Karriere: Von Edelschrott ins Luxus-Restaurant
anemptytextllineNico Hammerl: Beste Karrierechancen in der Gastronomie -
Die Staatsmeisterschaften im Tourismus 2023
anemptytextllineInsgesamt 81 Tourismus-Lehrlinge aus ganz Österreich zeigten ihr Können von 06. bis 08.... -
Jung-Kulinariker matchten sich um den Landessieg!
anemptytextllineDie „JuniorSkills“ – das sind die Landesmeisterschaften für Tourismusberufe - sind geschlagen. 69... -
Dieser Steirer ist eines der größten Gastro-Talente Österreichs
anemptytextllineDieser Steirer ist eines der größten Gastro-Talente Österreichs -
Nico Hammerl: Beste Karrierechancen in der Gastronomie
anemptytextllineNico Hammerl: Beste Karrierechancen in der Gastronomie
Grundners Kulinarium
Knödelzeit Gasthof Schrenk
Reinhart Grundner kocht gerne selbst, blickt aber noch viel lieber in fremde Kochtöpfe. In seinem Kulinarium auf ORF Steiermark präsentiert er jeden Donnerstag die besten Lokale und die besten Rezepte der Steiermark.
Wer für sein Leben gerne Knödel isst, der ist im Gasthof Schrenk in Passail genau richtig. Denn hier ist immer Knödelzeit.
"Wir in der Knödelzeit arbeiten ausschließlich mit regionalen Qualitätsproduzenten zusammen und legen großen Wert auf Nachhaltigkeit. Ob Fleisch, Käse, Fisch oder Getränke – wir achten auf Frische und höchste Qualität. Das möchten wir unseren Gästen weitergeben. Überzeugen Sie sich selbst und genießen Sie ein Stück kulinarische Lebensfreude mit unseren hausgemachten Knödeln aus dem Almenland und der Oststeiermark", erzählt Wirtin Anita Schweiger.
Sehen Sie selbst ...