Weihnachtsmenü 2020
anemptytextllineWeihnachtsmenü - Kulinarische Ideen unserer Tourismuslehrlinge zum Nachkochen!Wir Gastronomen sind Verkäufer des Glücks
anemptytextllineJob mit Aussicht: Kathi Thaller führt an der Seite ihres Mannes Luis...Hotelchefin mit jungen 23 Jahren
anemptytextllineHanna Konrath (23) zählt zu den jüngsten Hotelchefinnen Österreichs. Warum Jugend für...Frankophiler Quereinsteiger
anemptytextllineFrankophiler Quereinsteiger: Warum Michael Pendl das ORF-Mikro gegen den Zapfhahn tauschte und...Jungköchin: „Wir haben den Job, Menschen glücklich zu machen“
anemptytextllineJungköchin: „Wir haben den Job, Menschen glücklich zu machen“ Jaimy Reisinger über...Deshalb ist die Krise eine Chance für die Gastro
anemptytextllineKaum einer kennt die Branche so gut wie Christian Schweinzer. Der Steirer...Diese Steirerin zählt zu den besten Jungköchinnen der Welt
anemptytextllineElisabeth Johan strebte eine Karriere im Büro an. Ein Küchenpraktikum veränderte ihr...Er ist Steiermarks größtes Talent im Service
anemptytextllineFelix Spandl holte Gold bei den Junior Skills Steiermark. Warum die Wertschätzung...
Grundners Kulinarium
Knödelzeit Gasthof Schrenk
Reinhart Grundner kocht gerne selbst, blickt aber noch viel lieber in fremde Kochtöpfe. In seinem Kulinarium auf ORF Steiermark präsentiert er jeden Donnerstag die besten Lokale und die besten Rezepte der Steiermark.
Wer für sein Leben gerne Knödel isst, der ist im Gasthof Schrenk in Passail genau richtig. Denn hier ist immer Knödelzeit.
"Wir in der Knödelzeit arbeiten ausschließlich mit regionalen Qualitätsproduzenten zusammen und legen großen Wert auf Nachhaltigkeit. Ob Fleisch, Käse, Fisch oder Getränke – wir achten auf Frische und höchste Qualität. Das möchten wir unseren Gästen weitergeben. Überzeugen Sie sich selbst und genießen Sie ein Stück kulinarische Lebensfreude mit unseren hausgemachten Knödeln aus dem Almenland und der Oststeiermark", erzählt Wirtin Anita Schweiger.Sehen Sie selbst ...