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Durch die Gastro stand mir die ganze Welt offen
anemptytextllineJob mit Aussicht: Nach acht Jahren in Topbetrieben in Europa und Asien... -
Julian Lechner: Die Gastro ist perfekt für Quereinsteiger
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EuroSkills 2021
anemptytextllineSowohl regionale traditionelle Küche als auch mediterrane Gerichte - da Genusshandwerk im... -
Junger Steirer als einer der besten Köche Europas
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Von London und Gstaad bis nach Oisnitz
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Dieser Steirer ist der Sommelier des Jahres
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Ein Beruf, der mich rundum glücklich macht
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Die 3-Tage-Woche für die Mitarbeiter war unsere beste Idee
anemptytextllineJob mit Aussicht: "Die 3-Tage-Woche für die Mitarbeiter war unsere beste Idee"
Eure kulinarische Spielwiese ist vor allem exotisch – die Küche reicht von Peruanisch über Mexikanisch bis hin zu Hawaiianisch. Wie kam es dazu?
Claudia Günzberg: Wir waren beruflich in der ganzen Welt unterwegs und immer begeistert von Lateinamerika. Nach langen Jahren im Ausland entstand dann der Wunsch wieder nach Graz zu kommen und hier einen Ort zu schaffen für kulturellen Austausch und lateinamerikanisches Essen. Herausgekommen ist das La Meskla, das wir nun bereits seit 2013 in der Grazer Kaiserfeldgasse betreiben. Das Tropicante mit seiner mexikanischen Küche ist entstanden, weil wir viele Mexikaner im Team hatten und so natürlich einen authentischen Zugang zu dieser Küche anbieten konnten. Und in diesem Jahr haben wir dann das Shake Shaka eröffnet – hier steht die hawaiianische Kulinarik im Mittelpunkt.