-
Durch die Gastro stand mir die ganze Welt offen
anemptytextllineJob mit Aussicht: Nach acht Jahren in Topbetrieben in Europa und Asien... -
Julian Lechner: Die Gastro ist perfekt für Quereinsteiger
anemptytextllineJulian Lechner: Die Gastro ist perfekt für Quereinsteiger -
EuroSkills 2021
anemptytextllineSowohl regionale traditionelle Küche als auch mediterrane Gerichte - da Genusshandwerk im... -
Junger Steirer als einer der besten Köche Europas
anemptytextllineJob mit Aussicht: Alex Lind (24) eroberte bei der Berufs-Europameisterschaft EuroSkills einen... -
Von London und Gstaad bis nach Oisnitz
anemptytextllineJob mit Aussicht: Christoph Schober arbeitete in aller Welt und kehrte nun... -
Dieser Steirer ist der Sommelier des Jahres
anemptytextllineDieser Steirer ist der Sommelier des Jahres! -
Ein Beruf, der mich rundum glücklich macht
anemptytextllineEin Beruf, der mich rundum glücklich macht! -
Die 3-Tage-Woche für die Mitarbeiter war unsere beste Idee
anemptytextllineJob mit Aussicht: "Die 3-Tage-Woche für die Mitarbeiter war unsere beste Idee"
Grundners Kulinarium
Traditionswirtshaus Gallbrunner
Reinhart Grundner kocht gerne selbst, blickt aber noch viel lieber in fremde Kochtöpfe. In seinem Kulinarium auf ORF Steiermark präsentiert er jeden Donnerstag die besten Lokale und die besten Rezepte der Steiermark.
Wo alles begann: Zur ersten und zur 900. Folge ist Reinhart Grundner zu Gast im Traditionswirtshaus Gallbrunner im wunderschönen steirischen Joglland. In diesem Familienbetrieb wird auf regionale Zutaten größten Wert gelegt. Die Spezialität des Hauses ist der Gallbrunner Schweinsbraten vom Holzofen mit an z´sammgelegten Knödel.
Im Traditionswirtshaus der Familie Rennhofer wird Job mit Aussichtgelebt: Tochter Corinna ist zwar schon weit herumgekommen (London, Arlberg,..), lernt aber nun von Mama Elisabeth alles was es über die gute steirische Küche zu wissen gibt. So werden die Familienrezepte von Generation zu Generation weitergegeben. Und zum köstlichen Essen gibt es seit Kurzem auch ein selbst gebrautes Bier aus der familieneigenen Brauerei zu genießen.