-
Junior Skills Steiermark als großer Erfolg
anemptytextllineDie „JuniorSkills“ – das sind die Landesmeisterschaften für Tourismusberufe - sind geschlagen. 71... -
Steile Gastro-Karriere: Von Edelschrott ins Luxus-Restaurant
anemptytextllineNico Hammerl: Beste Karrierechancen in der Gastronomie -
Die Staatsmeisterschaften im Tourismus 2023
anemptytextllineInsgesamt 81 Tourismus-Lehrlinge aus ganz Österreich zeigten ihr Können von 06. bis 08.... -
Jung-Kulinariker matchten sich um den Landessieg!
anemptytextllineDie „JuniorSkills“ – das sind die Landesmeisterschaften für Tourismusberufe - sind geschlagen. 69... -
Dieser Steirer ist eines der größten Gastro-Talente Österreichs
anemptytextllineDieser Steirer ist eines der größten Gastro-Talente Österreichs -
Nico Hammerl: Beste Karrierechancen in der Gastronomie
anemptytextllineNico Hammerl: Beste Karrierechancen in der Gastronomie -
Junior Skills Austria 2022
anemptytextllineJunior Skills Austria 2022 – Der Titel als bestes Bundesland geht zum vierten... -
Julian Lechner: Die Gastro ist perfekt für
anemptytextllineJulian Lechner: Die Gastro ist perfekt für Quereinsteiger
Grundners Kulinarium
Traditionswirtshaus Gallbrunner
Reinhart Grundner kocht gerne selbst, blickt aber noch viel lieber in fremde Kochtöpfe. In seinem Kulinarium auf ORF Steiermark präsentiert er jeden Donnerstag die besten Lokale und die besten Rezepte der Steiermark.
Wo alles begann: Zur ersten und zur 900. Folge ist Reinhart Grundner zu Gast im Traditionswirtshaus Gallbrunner im wunderschönen steirischen Joglland. In diesem Familienbetrieb wird auf regionale Zutaten größten Wert gelegt. Die Spezialität des Hauses ist der Gallbrunner Schweinsbraten vom Holzofen mit an z´sammgelegten Knödel.
Im Traditionswirtshaus der Familie Rennhofer wird Job mit Aussichtgelebt: Tochter Corinna ist zwar schon weit herumgekommen (London, Arlberg,..), lernt aber nun von Mama Elisabeth alles was es über die gute steirische Küche zu wissen gibt. So werden die Familienrezepte von Generation zu Generation weitergegeben. Und zum köstlichen Essen gibt es seit Kurzem auch ein selbst gebrautes Bier aus der familieneigenen Brauerei zu genießen.