-
Durch die Gastro stand mir die ganze Welt offen
anemptytextllineJob mit Aussicht: Nach acht Jahren in Topbetrieben in Europa und Asien... -
Julian Lechner: Die Gastro ist perfekt für Quereinsteiger
anemptytextllineJulian Lechner: Die Gastro ist perfekt für Quereinsteiger -
EuroSkills 2021
anemptytextllineSowohl regionale traditionelle Küche als auch mediterrane Gerichte - da Genusshandwerk im... -
Junger Steirer als einer der besten Köche Europas
anemptytextllineJob mit Aussicht: Alex Lind (24) eroberte bei der Berufs-Europameisterschaft EuroSkills einen... -
Von London und Gstaad bis nach Oisnitz
anemptytextllineJob mit Aussicht: Christoph Schober arbeitete in aller Welt und kehrte nun... -
Dieser Steirer ist der Sommelier des Jahres
anemptytextllineDieser Steirer ist der Sommelier des Jahres! -
Ein Beruf, der mich rundum glücklich macht
anemptytextllineEin Beruf, der mich rundum glücklich macht! -
Die 3-Tage-Woche für die Mitarbeiter war unsere beste Idee
anemptytextllineJob mit Aussicht: "Die 3-Tage-Woche für die Mitarbeiter war unsere beste Idee"
Du selbst hast ja nach dem Abschluss an der Tourismusschule Bad Gleichenberg am ITM Private College ein internationales Studium für Tourismusmanagement absolviert. Wie wichtig ist eine fundierte Ausbildung?
Stephanie Brolli: Sie ist das Rüstzeug für die Arbeit in der Praxis. Ich habe dazu auch noch am WIFI die Ausbildung zum Sommelier Österreich absolviert. Das Um und Auf ist aber – meiner Meinung nach – die Praxis. Ich selbst habe zum Beispiel zuerst in Wien im Parkhotel Schönbrunn und dann im Marriott gearbeitet. Jeweils im Backoffice-Bereich. An den Wochenenden dann zuhause in unserem Familienbetrieb an vorderster Front und im ständigen Austausch mit den Gästen. Und ich habe schnell gemerkt, dass es vor allem das ist, was ich will: Mit den Menschen zusammenarbeiten und spüren, wie wir Begeisterung in ihnen entfachen können. Für mich ist das der größte Benefit dieses Jobs. Wir können Menschen glücklich machen.