Weihnachtsmenü 2020
anemptytextllineWeihnachtsmenü - Kulinarische Ideen unserer Tourismuslehrlinge zum Nachkochen!Wir Gastronomen sind Verkäufer des Glücks
anemptytextllineJob mit Aussicht: Kathi Thaller führt an der Seite ihres Mannes Luis...Hotelchefin mit jungen 23 Jahren
anemptytextllineHanna Konrath (23) zählt zu den jüngsten Hotelchefinnen Österreichs. Warum Jugend für...Frankophiler Quereinsteiger
anemptytextllineFrankophiler Quereinsteiger: Warum Michael Pendl das ORF-Mikro gegen den Zapfhahn tauschte und...Jungköchin: „Wir haben den Job, Menschen glücklich zu machen“
anemptytextllineJungköchin: „Wir haben den Job, Menschen glücklich zu machen“ Jaimy Reisinger über...Deshalb ist die Krise eine Chance für die Gastro
anemptytextllineKaum einer kennt die Branche so gut wie Christian Schweinzer. Der Steirer...Diese Steirerin zählt zu den besten Jungköchinnen der Welt
anemptytextllineElisabeth Johan strebte eine Karriere im Büro an. Ein Küchenpraktikum veränderte ihr...Er ist Steiermarks größtes Talent im Service
anemptytextllineFelix Spandl holte Gold bei den Junior Skills Steiermark. Warum die Wertschätzung...
Grundners Kulinarium
Rieglerhütte am Kreischberg
Reinhart Grundner kocht gerne selbst, blickt aber noch viel lieber in fremde Kochtöpfe. In seinem Kulinarium auf ORF Steiermark präsentiert er jeden Donnerstag die besten Lokale und die besten Rezepte der Steiermark.
In dieser Ausgabe kocht Reinhart Grundner in einer der schönsten Küchen der Steiermark: in der Rieglerhütte direkt an der Piste des Kreischbergs. Hoch über dem Murtal auf 1750m Seehöhe liegt die Rieglerhütte, die älteste Hütte am Kreischberg. Gekocht werden hier traditionell herzhafte Speisen wie Rehgulasch mit Semmelknödel.
Ulrike und Heinz Wind laden ihre Gäste herzlich ein, abzuschalten und den Kreischberg mit allen seinen Vorzügen zu genießen. Nicht umsonst ist die Rieglerhütte, eine von „Harry’s liabstn Hütten“.