Die 3-Tage-Woche für die Mitarbeiter war unsere beste Idee
anemptytextllineJob mit Aussicht: "Die 3-Tage-Woche für die Mitarbeiter war unsere beste Idee"Unsere Arbeit ist wertvoll für die Gesellschaft
anemptytextllineJob mit Aussicht: Multigastronom Elias Theiner über die Zukunft der Branche und...Ein Job der großen Möglichkeiten
anemptytextllineJob mit Aussicht: Hotelmanagerin Stephanie Brolli über die neuen Herausforderungen der Branche...Weihnachtsmenü 2020
anemptytextllineWeihnachtsmenü - Kulinarische Ideen unserer Tourismuslehrlinge zum Nachkochen!Wir Gastronomen sind Verkäufer des Glücks
anemptytextllineJob mit Aussicht: Kathi Thaller führt an der Seite ihres Mannes Luis...Hotelchefin mit jungen 23 Jahren
anemptytextllineHanna Konrath (23) zählt zu den jüngsten Hotelchefinnen Österreichs. Warum Jugend für...Frankophiler Quereinsteiger
anemptytextllineFrankophiler Quereinsteiger: Warum Michael Pendl das ORF-Mikro gegen den Zapfhahn tauschte und...Jungköchin: „Wir haben den Job, Menschen glücklich zu machen“
anemptytextllineJungköchin: „Wir haben den Job, Menschen glücklich zu machen“ Jaimy Reisinger über...
Grundners Kulinarium
Gasthaus Tscheppe
Reinhart Grundner kocht gerne selbst, blickt aber noch viel lieber in fremde Kochtöpfe. In seinem Kulinarium auf ORF Steiermark präsentiert er jeden Donnerstag die besten Lokale und die besten Rezepte der Steiermark. Diesmal war er zu Gast im Gasthaus Tscheppe - Das Restaurant an der Weinstraße.
Am Gipfel der Weinstraße nahe Gamiltz in der Südsteiermark – findet sich ein kleines aber feines Etablissement mit unglaublichem Ausblick. Wer sich hier verköstigt – geht glücklich nach Hause – sagt so mancher Gast von sich selbst. Selbst Chef Heinz Preschan kann sich gelegentlich nicht gegen den betörenden Anblick von Großmuttis Tortenschnitten wehren und verschwindet dann für längere Zeit in die Küche des Gasthauses.
„Es war Liebe auf den ersten Blick“ als Heinz dem Gasthaus Tscheppe im März 2017 zum ersten mal begegnete. Lange suchte er nach einer passenden Location, als Basis für neue Geschmacksinnovationen und geplante Events für Träumer, Familien, Freunde und Verliebte. Im Gasthaus Tscheppe an der Weinstraße in der malerischen Südsteiermark – fand Heinz nicht nur ein tolles Ambiente, sondern auch einen Ort der Inspiration mit einer verzaubernden Aussicht – um sie mit all seinen Gästen zu teilen. Sehen Sie selbst ...