Ein Job der großen Möglichkeiten
anemptytextllineJob mit Aussicht: Hotelmanagerin Stephanie Brolli über die neuen Herausforderungen der Branche...Weihnachtsmenü 2020
anemptytextllineWeihnachtsmenü - Kulinarische Ideen unserer Tourismuslehrlinge zum Nachkochen!Wir Gastronomen sind Verkäufer des Glücks
anemptytextllineJob mit Aussicht: Kathi Thaller führt an der Seite ihres Mannes Luis...Hotelchefin mit jungen 23 Jahren
anemptytextllineHanna Konrath (23) zählt zu den jüngsten Hotelchefinnen Österreichs. Warum Jugend für...Frankophiler Quereinsteiger
anemptytextllineFrankophiler Quereinsteiger: Warum Michael Pendl das ORF-Mikro gegen den Zapfhahn tauschte und...Jungköchin: „Wir haben den Job, Menschen glücklich zu machen“
anemptytextllineJungköchin: „Wir haben den Job, Menschen glücklich zu machen“ Jaimy Reisinger über...Deshalb ist die Krise eine Chance für die Gastro
anemptytextllineKaum einer kennt die Branche so gut wie Christian Schweinzer. Der Steirer...Diese Steirerin zählt zu den besten Jungköchinnen der Welt
anemptytextllineElisabeth Johan strebte eine Karriere im Büro an. Ein Küchenpraktikum veränderte ihr...
Grundners Kulinarium
Einfach Fitz - Die Zuckerbäcker
Reinhart Grundner kocht gerne selbst, blickt aber noch viel lieber in fremde Kochtöpfe. In seinem Kulinarium auf ORF Steiermark präsentiert er jeden Donnerstag die besten Lokale und die besten Rezepte der Steiermark.
Seit über 115 Jahren in Familienbesitz führt Dominik Fitz das Traditionshaus Einfach Fitz - Die Zuckerbäcker in 5. Generation. Mit viel Liebe zum Handwerk und ehrlichen Produkten wollen sie ihren Kunden den Genuss wieder näher bringen! Dabei legen sie größten Wert auf regional bezogene, ehrliche Zutaten und arbeiten daher ausschließlich mit Erzeugnissen rund ums steirische Vulkanland, welche sie sorgsam weiterverarbeiten. Klassiker wie die „FITZ“ – Schaumrolle oder den „vermutlich best gezogenen Topfenstrudel“ sind wohl kaum mehr wegzudenken…
Sehen Sie selbst ...