Weihnachtsmenü 2020
anemptytextllineWeihnachtsmenü - Kulinarische Ideen unserer Tourismuslehrlinge zum Nachkochen!Wir Gastronomen sind Verkäufer des Glücks
anemptytextllineJob mit Aussicht: Kathi Thaller führt an der Seite ihres Mannes Luis...Hotelchefin mit jungen 23 Jahren
anemptytextllineHanna Konrath (23) zählt zu den jüngsten Hotelchefinnen Österreichs. Warum Jugend für...Frankophiler Quereinsteiger
anemptytextllineFrankophiler Quereinsteiger: Warum Michael Pendl das ORF-Mikro gegen den Zapfhahn tauschte und...Jungköchin: „Wir haben den Job, Menschen glücklich zu machen“
anemptytextllineJungköchin: „Wir haben den Job, Menschen glücklich zu machen“ Jaimy Reisinger über...Deshalb ist die Krise eine Chance für die Gastro
anemptytextllineKaum einer kennt die Branche so gut wie Christian Schweinzer. Der Steirer...Diese Steirerin zählt zu den besten Jungköchinnen der Welt
anemptytextllineElisabeth Johan strebte eine Karriere im Büro an. Ein Küchenpraktikum veränderte ihr...Er ist Steiermarks größtes Talent im Service
anemptytextllineFelix Spandl holte Gold bei den Junior Skills Steiermark. Warum die Wertschätzung...
Gastronomie Gabriel in Irdning ehrte langjährige Mitarbeiter
Ein Bericht von Franz Suttnig
Sepp Gabriel, eine der profilierten Wirtepersönlichkeiten der Region hatte im Juni guten Grund länger dienende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu ehren. Als dankbare äußere Geste hatte er gemeinsam mit Gattin Maria diese Teammitglieder in sein Restaurant geladen und sagte ihnen in einer kleinen Feier den Dank der Familie.
Zwei von ihnen können auf eine 30-jährige Zugehörigkeit zur Gastronomie Gabriel anstoßen. Harry Schuster stand 30 Jahre als Küchenchef am Herd der Restaurantküche und war seit vielen Jahren auch für das mittlerweile stark angewachsene Catering – soll heißen für die Vielfalt der Bewirtung bei größeren Anlässen - als Mann für Qualität und Raffinesse am Teller im Unternehmen Gabriel verantwortlich. Seit drei Jahren ist er im Ruhestand, aber immer bereit, sein Können bei „Not am Mann“ einzubringen. Auch Thomas Schachner ist schon seit 30 Jahren bei Sepp Gabriel in verschiedenen Bereichen des Hauses tätig. Alexandra Steiner tut seit 18 Jahren verlässlich Dienst als Servicekraft im Marktcafé, das Maria Gabriel führt und Susi Schuster steht dem Patron seit 17 Jahren als umsichtige Back Office-Mitarbeiterin und Sekretärin zur Seite.