Kulinarium „Brunnenstadl“
anemptytextllineDas Restaurant Brunnenstadl in Bad Radkersburg - ein Haus der Gastlichkeit und...Diesem Steirer liegt Berlin zu Füßen
anemptytextllineJob mit Aussicht: Wie der Hartberger Willi Schlögl zum Rockstar der Gastro...Steirerin ist Herrin über mehr als 600 Gins
anemptytextllineAls Quereinsteigerin ist Olga Roxanova eine der besten Bartender in Wien.Kulinarium „Wohlfühlhotel Novapark“
anemptytextllineWohlfühlhotel Novapark: Vielseitig genießen im Norden von GrazDein Lebenslauf sagt gar nichts
anemptytextllineDie Gastro bietet die besten Karrierechancen! Hier werden Träume noch wahr.Lehrlingsmeisterschaften in Bad Gleichenberg
anemptytextllineIn der Landesberufsschule für Tourismus in Bad Gleichenberg ist es wieder einmal...
Gastronomie Gabriel in Irdning ehrte langjährige Mitarbeiter
Ein Bericht von Franz Suttnig
Sepp Gabriel, eine der profilierten Wirtepersönlichkeiten der Region hatte im Juni guten Grund länger dienende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zu ehren. Als dankbare äußere Geste hatte er gemeinsam mit Gattin Maria diese Teammitglieder in sein Restaurant geladen und sagte ihnen in einer kleinen Feier den Dank der Familie.
Zwei von ihnen können auf eine 30-jährige Zugehörigkeit zur Gastronomie Gabriel anstoßen. Harry Schuster stand 30 Jahre als Küchenchef am Herd der Restaurantküche und war seit vielen Jahren auch für das mittlerweile stark angewachsene Catering – soll heißen für die Vielfalt der Bewirtung bei größeren Anlässen - als Mann für Qualität und Raffinesse am Teller im Unternehmen Gabriel verantwortlich. Seit drei Jahren ist er im Ruhestand, aber immer bereit, sein Können bei „Not am Mann“ einzubringen. Auch Thomas Schachner ist schon seit 30 Jahren bei Sepp Gabriel in verschiedenen Bereichen des Hauses tätig. Alexandra Steiner tut seit 18 Jahren verlässlich Dienst als Servicekraft im Marktcafé, das Maria Gabriel führt und Susi Schuster steht dem Patron seit 17 Jahren als umsichtige Back Office-Mitarbeiterin und Sekretärin zur Seite.